公民日报社论 引领新时代的坚强领导核心 国民日报 社

  伟大的事业薪火相传,伟大的政党生生不息。中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议,选举产生了新的中央领导机构,习近平同志再次入选为中央委员会总书记、中央军委主席,一批为党和国家事业作出重大贡献的同志从党中央领导岗位上退下来,一批品学兼优、年老力衰的领导干部进入新一届中央委员会和中央领导机构。这是一个政治坚决、团结同一、坚强有力、奋发有为的中央领导群体,这是一个人民可能等候、适应党和国度事业发展须要的中央领导集体。选举结果充分体现了全党全军全国各族人民的奇特宿愿,充足反映了我们党朝气沉沉、茂盛发达。全党同志深信,以习近平同志为核心的党中央将团结率领全党全军全国各族人民,决胜全面建成小康社会,奋力攫取新时代中国特色社会主义伟大成功。

  党的十九大,高举中国特色社会主义伟大旗帜,作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要抵触已经转化为人民日益增添的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的抵牾等重大政治论断,把习近平新时代中国特色社会主义思想确破为党必须长期保持的指导思惟,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大实践和实际问题,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义古代化国家新征程作出了全面部署。党的十九大和党的十九届一中全会的胜利召开,为党和人民事业发展进步指明了前进方向,为我们党连续带领全国各族人民团结奋斗奠定了重要的思维政治根本,为全面贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻党的基本实际、基础路线、基本方略,供应了坚强的政治保证和组织保障。这充分表明,我们党是一个不忘初心、牢记使命、摇动成熟、永葆提高的马克思主义执政党。

  伟大的事业必须有坚强的党来领导,全面推进广西全域旅行发展 广西壮族自治区。咱们这样的大国大党,要像习近平总书记强调的“大就要有大的样子”那样,在新时期凝集全党、团结国民、战胜挑战、破浪前进,保障我们党始终成为中国特点社会主义的刚强领导力量,必需有坚强有力的领导核心。今天,肩负新时代的历史使命,更好进行伟大斗争、建设巨大工程、推动伟大事业、实现伟大空想,我们党更加需要一个顽强的领导核心跟中央引导群体。动摇保护以习近平同道为核心的党中央权威跟集中统一领导,《正义联盟》英雄中国缘分深 超人影响多少代人,坚定维护习近平总书记党中心的核心、全党的中心地位,才华凝聚中央委员会、中央政治局成员的智慧,凝聚各级领导干部的智慧,凝聚全党8900多万党员的智慧,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

  不忘初心,方得始终。让咱们更加周密地团结在以习近平同志为中央的党核心四处,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思维为领导,在新时代展现党的新气象新作为,在新征程谱写新篇章夺取新胜利,始终开创中华民族宏大振兴更加光明的前景。 

相关热词搜查: 公民日报 社论 新时代